静安团区委赴数理学院开展“爱心云助学项目”调研座谈会

发布日期: 2024-09-21  作者:    浏览次数: 10

2024年9月13日下午,上海市静安团区委与上海师范大学数理学院“爱心云助学项目”调研座谈会在上海师范大学数理学院党员之家召开。静安团区委副书记张昕、数理学院党委副书记、副院长胡仰乔、静安团区委服务和权益保护部部长沈佳丽、上海师范大学团委社会实践中心主任郝思嘉和爱心云助学项目志愿者出席本次座谈会。座谈会由数理学院团委副书记顾天钦主持。

静安团区委副书记张昕介绍了静安团区委的志愿项目开展情况和静安青年志愿者协会的基本情况。他表达了与上海师范大学数理学院继续推进合作的意愿,希望未来就青年志愿服务、大学生挂职锻炼、青年创业扶持等项目开展进一步的合作与交流。

数理学院党委副书记、副院长胡仰乔欢迎静安团区委一行的到来,他对静安团区委的支持与认可表达感谢。他就学院志愿服务情况作了总体介绍,分享了学院志愿服务的经验,并展望可以进一步合作的相关项目。

静安团区委服务和权益保护部部长沈佳丽着重介绍了她在走访困境青少年家庭时的所见所闻,对志愿者们的无私奉献精神表示敬佩与感谢,并期望志愿者们在后期的志愿服务中重点关注困境青少年的心理健康,帮助孩子们走出阴霾,拨云见日。

上海师范大学团委社会实践中心主任郝思嘉介绍了校团委的社会实践情况,表示上海师范大学团委也会和静安团区委继续加强合作,争取让更多群体得到帮助,也让上海师大的青年大学生得到锻炼机会。

座谈会上,数理学院团委副书记顾天钦、数理学院爱心云助学项目负责人王孜豫、志愿者教员章文怡、王俊涛、徐程就爱心云助学运行情况、经验和展望分享了个人感受。

座谈会后,静安团区委领导为在场志愿者颁发慰问品,感谢他们在项目活动中的辛苦付出。

20249月20