数理学院召开第四届教代会第一次会议、第四届工会委员会第一次会议

发布日期: 2023-12-04  作者:    浏览次数: 10

11月22日下午,数理学院第四届教代会第一次会议暨数理学院第四届工会委员会换届大会在六教A212室召开。会议由樊连生书记主持,第四届教代会代表出席,会议内容是选举产生数理学院第四届工会委员。经举手表决,大会通过了选举程序以及监票人、计票人人选。经教代会代表无记名投票,大会选举出邢业朋、王秋枫、方伟、郭玲、夏根明、肖桂娜、王童为数理学院第四届工会委员。

27日下午,数理学院第四届工会委员会第一次会议在10号楼222会议室召开。会议由学院党委书记樊连生主持,新当选的第四届工会委员全体出席,会议内容是选举工会主席、副主席。经举手表决,会议通过了选举程序及监票人、计票人人选。经七位委员的无记名投票,邢业朋全票当选工会主席,王秋枫全票当选工会副主席。经讨论研究,会议还明确了本届工会委员的具体分工。

樊连生书记向新当选的学院第四届工会主席、副主席及工会委员表示祝贺,对他们提出了希望和要求,并对本届工会的工作方向、工作重点以及工作方法做出了指导。新当选的几位老师认真学习和记录了樊书记的指导和建议,他们表示,将在学院党委的领导下,更好地为数理学院全体教职工服务。

供稿、摄影:数理学院