数理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨
发布人:数理学院-刘志红  发布时间:2019-10-01   动态浏览次数:56

101日下午,数理学院在222会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨会。学院党政班子成员围绕“学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话”专题进行交流。学院副院长刘明锋和刘锋分别作重点发言。

刘明锋认为,习近平总书记简短而有力的重要讲话,激励着我们每个人要为实现中华民族伟大复兴的中国梦而接续奋斗。刘锋认为,作为80后幸运一代,我们的命运时刻与祖国的发展联系在一起,今天祖国取得的伟大成就向全世界展现了“中国道路”和“中国奇迹”。总书记的讲话,为我们指明了伟大发展的方向。副书记蔡琼霞、副院长王晚生结合自身实际分别谈了自己的感想。

樊连生强调,中国人民从站起来到富起来到强起来的伟大飞跃,依靠的是中国共产党的坚强领导,始终坚持走中国特色社会主义道路。习近平总书记的讲话和阅兵式,鼓舞和激励全国各族人民不忘初心、牢记使命,引导党员、干部坚定理想信念,扎实做好各项工作,继续为实现“两个一百年”的目标而努力奋斗!