2010年4月,数理学院成立了党建工作室(学生党建事务中心)。我们迫切地感到,在新的形势下,一定要紧跟信息化的步伐,利用好媒体资源,让党建工作焕发活力,才能吸引更多年轻的同志加入到党的队伍中来。于是党建工作室自己设计、采编、制作的电子杂志《红色韵律》诞生了!三年多来,这份杂志记录了数理学院党建工作的历程,更显现了数理学院年轻学子对于党的事业的理解和热爱!

中共上海师范大学数理学院委员会(2017.1——)

党 委 书 记:韩金明                                党委副书记:石旺舟 蔡琼霞
党 委 委 员:韩金明、石旺舟、蔡琼霞、宋传宁、刘锋
党委组织员:顾卿   

数理学院党委现有党支部共有25个,其中教工党支部有5个(3个在职教工党支部,2个退休教工党支部);学生党支部有20个(16个研究生党支部,4个本科生党支部);现有党员324人(在职教工党员86人,退休教职工党员53人,研究生党员142人,本科生党员43人)。(截止到2017年11月1日)

分党委工作 学生党支部建设
教工党支部建设 制度建设
FAQs 党务公开领导小组

组 长:韩金明

副组长:蔡琼霞

成 员:宋传宁、刘 锋、宋佳俪、

顾 卿

信息员:顾 卿




党务公开监督受理

员:宋传宁

监督电话:64323734

电子信箱:songning@shnu.edu.cn

  版权所有2009 请勿转载和建立镜像 违者依法必究 上海师范大学数理学院