【主题教育】数理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣传组工作会议
发布人:王秋枫  发布时间:2023-04-19   动态浏览次数:156

根据《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》精神和学校党委、学院党委关于主题教育的统一部署,数理学院于419日下午,在徐汇校区10号楼党员之家举行数理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣传组成立会议暨宣传组第一次工作会议。会议由数理学院党委副书记、副院长胡仰乔主持。

主题教育宣传组由数理学院党委副书记、副院长胡仰乔担任组长,院学工办主任吴毓、院组织员张虹担任副组长,选派政治素质过硬、业务能力出众的辅导员担任两校区负责人,下辖学生记者团,统筹学院主题教育期间的媒体宣传工作。此外,宣传组推出电子刊物《主题教育在数理》,开设“中心组学习园地、支部动态、调查与思考、基层之声、读书心得”五大栏目全程报导学院主题教育进展,不定期发布在“数理新青年”微信公众号。

主题教育宣传组的成立,是响应学校、学院党委关于强化主题教育宣传引导的工作要求,创新方式方法,注重新媒体运用,充分发挥学院微信公众号等宣传主渠道作用,加强正面典型宣传,营造良好社会氛围,有力有序推动主题教育高质量开展。

供稿、摄影:数理学院

2023419