2020排摸高级专技职务拟申报人选的通知

发布日期: 2020-06-08  作者:    浏览次数: 10 


各位老师:大家好!

2020年度我校高级专业技术职务评聘工作将于9月份启动,为更好地完成此项工作,需要准确地了解各单位现有师资队伍情况,并对本年度高级专业技术职务的申报情况做一排摸,现将排摸高级专技职务拟申报人选工作通知如下:

请参照我校现有专技职务评聘文件(详见附件)的申报要求,排摸2020年度本单位高级专技职务拟申报人选。

1、排摸要求

1)所有成果有效时限须为任现职以来且近5年(201511-2020831日)

  2)凡有效时限内教学成果明确不符合《上海师范大学专业技术职务聘任办法(2019年修订版)》规定的教学四项必备条款者,不能进入排摸范围。

2、排摸表格

1)本年度有参评意向的教师需填写《高级专业技术职务申报人员情况摸底简表》;

2)二级单位初审并将符合申报要求人员信息汇总至《上海师范大学2020年度申报高级专业技术职务摸底汇总表》。

符合申报要求人员填写《高级专业技术职务申报人员情况摸底简表》以及《2020年度申报高级专业技术职务摸底汇总表》电子版,请于2020610前发至邮箱zhliu@shnu.edu.cn

请有意向申报的老师注意:符合申报要求但此次不提交摸底简表的,9月份高级专业技术职务评聘工作正式启动时临时申请的将不再处理。

感谢大家的大力支持,祝工作顺利!


2020高级职称申报前摸底.rar


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院