数理学院喜获2017年度上海市教育系统优秀“妇女小家”

发布日期: 2018-03-19  作者:    浏览次数: 434 


314日,学校召开纪念“三八”国际妇女节108周年暨先进表彰会上传来喜讯,数理学院“妇女小家”荣获2017年度上海市教育系统秀“妇女小家”称号,数理学院“妇女小家”创建负责人宋佳俪上台领奖。


                

学院“妇女小家创建围绕“一心二E三主题四品牌”,以女教职工需求为导向,注重内涵建设,在增强女教职工的身体素质的同时,丰富女教职工的文化生活。数理学院妇女小组在深入调研的基础上,结合女教职工需求,开展了丰富多彩的活动。开展了“妇女小家努力争取和维护学院女教工们的权益、了解她们的心声;开展了在“塑造女教工身姿体态”、“增加女教工亲子互动”、“拓宽女教工视野眼界”的主题下持续开展30分钟晚托班、亲子沙龙、亲子教育互动平台、健体塑身窈窕美姿队等活动,使数理学院妇女小家成了学院广大女教职工的温馨之家、可依赖之家。



数理学院妇女小家在取得成绩的基础上,将会继续不断进取,积极拓展妇女小家内涵,力争在凝聚力量、服务需求、提升素养等方面发挥更大作用。

  

(供稿、摄影:数理学院工会)



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院