数理学院研究生19级第六党支部举行“不忘初心、牢记使命” 专题学习交流会
认真学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》
发布人:信息发布员  发布时间:2019-10-16   动态浏览次数:15

为进一步深入学习习近平总书记关于与教育的重要论述,进一步深化思想认识,打牢思想基础,我班党支部根据文件要求集中进行了学习。

首先,张加慧书记带我们学习了解了《深入学习习近平关于教育的重要论述》一书,给我们讲述了一些习近平总书记关于教育的重要论述,并且针对书中的内容设置问题对我们进行提问,比如教育的本质是什么、教育战略是什么、教育的根本任务是什么、教育的理想是什么、教育的队伍保障是什么等,大家对这些问题进行了积极的思考和热烈的讨论,并且积极到讲台前面跟大家进行交流互动。