数理学院2018年迎新晚会隆重举行

发布日期: 2017-12-18  作者:    浏览次数: 948 


1213日晚,上海师范大学数理学院2018年“璀璨新时代·青春心数理”迎新年晚会在奉贤校区上师大剧院隆重举行。上海师范大学学生艺术中心主任倪锋、校团委书记潘黎勇、数理学院党政领导班子成员、各系科教师、2017级新生班导师、全体辅导员、校院两级学生会干部等出席了此次晚会



本次迎新晚会由院研究生会议与本科生联合举办,共设立三个篇章,分别为:“遇·憧憬”,“寻·蜕变”,“跃·绽放”。晚会节目形式多样,内容丰富。有活力四射的舞蹈,幽默搞笑的“数理TV”小品,神秘莫测的魔术大秀;也有高亢铿锵的京剧老生表演,庄严嘹亮的爱国歌曲合唱。新生班导师和辅导员们共同带来的“穿越”走秀,让全场观众感受到了青春向上的能量。物理系冯杰老师带来的“压箱底”乐器表演,更是让同学们饱尝艺术的大餐,体会到老师寄予的深切情感。





晚会期间,数理学院党委书记韩金明老师以青春心数理迎新晚会的口令红包形式,给在场师生送上了最实诚的新年礼物和最暖心的新年祝福。倪锋老师、潘黎勇老师和田红炯老师也为在2017各类学科竞赛中获得佳绩的同学们颁发奖励。




2018年上海师范大学数理学院“璀璨新时代·青春心数理”迎新年晚会在欢乐与温情中落下帷幕。2018年,希望同学们站在新起点,面对新时代,携手新数理,继续践行“厚德博学,求是笃行”,创造属于自己的极不平凡的未来!



(供稿、摄影:数理学院)




 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院