数理学院2019年高校毕业生求职创业补贴拟审核通过名单公示

发布日期: 2019-05-21  作者:    浏览次数: 334 


根据上海市人力资源和社会保障局、上海市财政局、上海市教育委员会、上海市民政局发布的《关于进一步完善本市高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》,经数理学院就业办审核,拟通过王雯、尧瑶瑶、吕博、朱秀芬、刘黄会、李丛丛、李乐梅、李星星、李敏、杨晓滕、陈洁、范方元、郑芳芳、耿阿敏、葛恒丹、喻鸣、熊英、樊晨芳、贾雨燕19位同学的申请。

现将推荐对象进行公示,公示时间为五个工作日(2019522日至201952817:00止)。各单位或个人如有意见,可通过来电、来访、来函等形式反映。

2019年高校毕业生求职创业补贴发放名单以学校学工部职业发展教育与服务中心的公示为准。

  

联系地址:上海师范大学数理学院10号楼239

联系电话:021-64321636

联系人:蔡老师

邮箱:joycesai@shnu.edu.cn

  

上海师范大学数理学院

2019522



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院