数理学院第一届“大数理杯”乒乓球双打比赛顺利举行

发布日期: 2017-06-01  作者:    浏览次数: 168 


数理学院第一届“大数理杯”乒乓球双打比赛顺利举行





参与人员合影

本着“健康第一,发展兴趣”的宗旨,数理学院工会和数理学院乒乓球俱乐部联合举办了第一届“大数理杯”乒乓球双打比赛。本次活动得到了学院乒乓爱好者们的大力支持。参与本次乒乓球比赛有本学院乒乓队的选手、业余爱好者、退休人员和调离本学院的在职教师。

 


 

数理工会主席与获奖队员合影

519日的初赛,通过抽签进行分组配对,采用小组循环赛方式选出前四强。526日的决赛再次通过小组循环赛的方式决出冠亚季军。虽然抽签配对的方式也存在一定的运气成分,但所有参与者都能积极、认真的投入到比赛的过程中,没有谈论谁的打球技术的高超,只享受相聚一堂、相互切磋、交流的快感。

通过本次活动不仅在丰富教师业余生活的基础上提高了老师们的健身意识,增强同事之间的交流和团结;同时也大大的激发了参与者们的运动热情,为今后的乒乓球团体赛培养和挖掘出一批新兴力量。


  

(供稿、摄影:数理学院工会)



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院