数理学院召开党员大会顺利完成党委换届选举

发布日期: 2017-01-07  作者:    浏览次数: 881 


14日下午,中国共产党上海师范大学数理学院党员大会在徐汇校区东部霞棐剧院隆重举行。校党委书记滕建勇、校党委组织部部长曹诚出席会议,数理学院全体党员师生参加大会。会议由院党委副书记、副院长蔡琼霞主持。



会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。校党委书记滕建勇代表学校党委向数理学院党员大会的顺利召开表示祝贺,对在学院改革发展中做出巨大贡献的学院各级党组织、广大党员和历届学院领导、教师和学生表示衷心的感谢,向奋战在一线的基层党员师生表示最真挚的问候。在充分肯定学院过去四年成绩的同时,滕建勇勉励新一届党委班子认真总结有效经验,形成长效机制。



数理学院党委书记韩金明代表本届党委作《振奋精神,扎实工作——为推进数理学院新一轮发展而努力奋斗》的工作报告。全面回顾总结了学院党委过去四年的工作,明确了学院党委今后几年的主要任务和工作思路。同时,韩金明代表本届党委向全体党员作了党费收缴、使用情况的报告。大会审议并通过关于本届党委工作报告的决议,以无记名投票的方式,选举产生了以韩金明同志为书记,蔡琼霞同志为副书记,石旺舟、刘锋、宋传宁为委员的新一届数理学院党委班子。在庄严的国际歌中,大会胜利闭幕。






    本次数理学院党员大会在学校和学院全面实施“十三五”规划关键时刻召开的一次,顺利地完成了学院党委的换届,为学院的长远发展打下了良好的基础。在今后的工作中,学院党委将带领全院党员,围绕学院中心工作,加强组织建设,同时,学院党委将巩固在“两学一做”学习教育中取得的成果,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院各项事业的健康发展。


 

数理学院党委

201714


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院