数理学院女教工师生在校纪念“三八”国际妇女节大会上受表彰

发布日期: 2019-03-11  作者:    浏览次数: 596 


36日下午,上海师范大学庆祝“三八”国际妇女节109周年暨先进表彰大会在徐汇校区音乐厅隆重举行。数理学院教师郭玲荣获“2017-2018年度上海市教育系统三八红旗手”称号,数理学院教师肖桂娜、学生杨斯佳荣获“2017-2018年度校三八红旗手”称号,数理学院学生工作组荣获“校第八届巾帼文明示范岗”称号,以上荣誉的获得体现了数理师生全面的综合素质,展现了数理师生良好的精神风貌。

  

  

数学系郭玲老师曾在上海第三届高校青年教师教学竞赛中荣获一等奖,并获得“上海市教学能手”称号,同时获得了参加国赛选拔赛的资格,这是近年来数理学院乃至上师大教师在教学方面获得的最高荣誉。物理系肖桂娜老师教书与育人并举,不仅圆满完成教学任务,也在担任班导师期间,关心学生的成长,是学生的良师益友。2015级本科学生杨斯佳是数理学子的优秀代表,她牢记“人生的扣子从一开始就要扣好”的信条,在各方面都严格要求自己,努力做到知行合一,是一名品学兼优的好学生。数理学院学工组落实精准思政,拓宽思政教育覆盖面,打通与学生连接的渠道,切实做到“思想引导、就业指导、心理疏导”,与时俱进,做好新时代的大学生工作。

  

数理学院历来重视女教工师生的学习、工作、成长,为她们创造良好的学习工作环境,搭建优质的活动平台,营造和谐的成长氛围。“建功新时代,巾帼展风采”,相信数理女教工师生一定会再接再厉,争取更大的成绩,为建设教师教育特色鲜明的高水平大学贡献自己的智慧和力量!

  

  

(供稿、摄影:数理学院)

 


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院