数理学院教师在上海师范大学第四届“青教赛”上取得佳绩

发布日期: 2017-11-06  作者:    浏览次数: 11 


1028日下午,由校工会、教务处、人事处、教育发展基金会等部门联合举办的上海师范大学第四届青年教师教学竞赛已圆满结束。来自学校16个学院的44位优秀青年教师参加了此次比赛。比赛完全采用上海高校“青教赛”的赛制和评分标准。评委从教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色四个方面进行考评。

经过激烈的角逐,数理学院推荐的三名教师在所参加的自然科学基础组的比赛中发挥出色,充分地展示各自的风采,全部获得了好成绩。其中,郭玲获得一等奖,王杨和刘暐获得三等奖,为学院赢得了荣誉。






举办“青椒赛”旨在提升青年教师的教学水平,数理学院工会为了组织好此次比赛,今年上半年在青年教师中广泛动员,并在学院范围内进行青年教师讲课选拔比赛,选拔推荐优秀青年教师参加此次比赛,选拔比赛流程参照学校比赛的标准,并邀请经验丰富的老教师担任评委,最后确定出参加学校比赛的选手。

  

  

  

(供稿、摄影:数理学院)



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院