数理学院召开第三届教代会暨工代会第一次会议

发布日期: 2018-11-15  作者:    浏览次数: 10 


  

1114日下午,数理学院第三届教代会暨工代会第一次会议在数理学院222会议室召开,此次会议主要选举产生参加第九届教代会暨第十四届工代会的代表,选举产生学院第三届工会委员会委员。应出席学院代表49人,因事请假6人,实到43人。

 

  

会议在雄壮的国歌中拉开序幕,学院党委书记韩金明宣布会议开始。选举参加校第九届教代会暨第十四届工代会的代表,此项选举实行等额选举,代表们举手表决通过了选举办法和代表候选人名单,经无记名投票,16名代表顺利产生。第二项议程,选举数理学院第三届工会委员会委员,此项选举实行差额选举,代表们举手表决通过了选举办法和委员候选人名单,经无记名投票,最终产生7位工会委员。上述两项议程,计票人、监票人严格履行程序、认真检查核对,选举结果真实有效,会议取得圆满成功。

会后,还召开了数理学院第三届工会委员会第一次会议,通过选举产生学院工会主席、副主席,邢业朋被选为工会主席,夏根明被选为工会副主席。选举结束后,学院党委书记韩金明对新当选的工会委员提出希望。他指出,学院工会工作要围绕教职工需求,把教职工的需求放在第一位,切实增强服务意识;工作要有计划,每年年初认真制订工作计划,并着力执行;要加强与老师的联系,活跃学院氛围,凝聚教职工力量,发挥工会工作在学院发展中的重要作用。新当选的委员纷纷表示,要热心为教职工服务,齐心协力,做好学院工会工作。

本次学院教(工)代会,是在新形势下召开的一次非常重要的会议,新当选的校教(工)代表们表示,将会谨记肩上责任,严格履行代表职责,不负学院的期待,努力在各项事务中发挥应有的作用。

(供稿:数理学院工会)


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院