数理学院人才培养再显佳绩

发布日期: 2017-03-20  作者:    浏览次数: 644 


近日,数理学院数学系蒋继发教授培养的博士生陈立锋已被中国科学院数学与系统科学研究院录为博士后,继上一届他指导的博士牛磊赴芬兰赫尔辛兹大学从事博士后研究之后,又一名博士将赴我国最高研究机构做博士后,标志我院数学学科人才培养成绩显著。

       陈立锋博士的研究方向是随机动力系统,他奠定了小噪声扰动的随机演化系统与确定性动力系统内在联系的一般性理论框架,并发现了平稳分布新的极限现象,随机演化系统包括随机常微、随机偏微、随机泛函微分方程和随机逼近等。研究成果受到了同行的高度肯定。

 

 

                                        (供稿:数理学院)


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院