我院女教工在校纪念三八妇女节大会上受表彰

发布日期: 2017-03-09  作者:    浏览次数: 257 


38日,学校举办了“精彩师大,因你美丽”——上海师范大学纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨“三八”红旗手(集体)巾帼文明岗表彰大会。

 

会上授予我院物理系林方婷老师获得“上海教育系统三八红旗手”称号。林方婷老师热爱教育事业,在教学、科研、家庭经营等方面都起到了模范作用,展现出新时代优秀青年女教师的风采。近几年,她获得了“第二届上海高校青年教师教学竞赛”一等奖、“上海市教学能手”、首届“高等教育杯”全国高等学校物理果程青年老师讲课比赛上海赛区二等奖等省市级荣誉,发表研究论文30余篇,获国家发明专利授权两项,并主持了国家自然科学基金、上海市自然科学基金等项目,并入选上海市“晨光学者”人才计划。



 

此外,行政宋佳俪老师和数学系计算数学专业2015级学生高焱荣获“2015-2016年度上海师范大学三八红旗手”称号;数学系应用数学教研室荣获第七届“巾帼文明岗”。

 

 

(供稿、摄影:数理学院工会)


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院