数理学院行政教工党支部9月主题党日活动
发布人:信息发布员  发布时间:2023-09-30   动态浏览次数:10

9月13日,数理学院行政教工党支部在二教222会议室召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育专题组织生活会,本次会议由支部书记刘明锋主持。

首先刘明锋总结上半年支部开展主题教育学习情况,并对支部问题提出整改要求。随后在场党员对照党章,对照党员标准展开了自我批评及互相批评。郭秋彤老师结合实际情况全面梳理了在六个方面存在的不足和问题,并相应的提出了努力方向和整改措施,如要强化理论武装,要强化大局意识,要强化责任担当;潘红老师也就自身的实际情况从多个角度分析了自己已经具有的优点和仍亟需改进的地方,并表达自己进取的决心。各位老师也针对自己的不足进行了批评与反思。

最后樊连生书记作了简要总结,对表现优异的党员进行了明确的表扬与鼓励,对发挥作用相对较少的党员,提出了意见以及具体改进方向。他提出要扬长避短,要充分发挥优势,更要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,时常反省自己,及时弥补自己的短板,来更好的为人民服务,为学院高质量发展添砖加瓦。