数理学院行政教工党支部3月主题党日活动
民主生活会
发布人:信息发布员  发布时间:2023-03-31   动态浏览次数:10

2023年3月15日,数理学院行政教工党支部在2教222会议室开展了党员民主评议工作。

活动的第一项议程是由刘明锋书记总结2022年度的各项支部工作。刘明锋书记主要总结了以下几方面工作。本支部在过去的一年中完成了以下几方面工作。首先,本支部按照学校和学院党委的要求,按时完成了各项支部活动,包括:党费收缴、每日党日活动的开展;其次,支部党员在疫情防控期间都积极做了志愿者,都对疫情防控工作贡献了自己的力量。大家在认真完成工作之余,更要做自己的第一健康管理人,注重自我的健康管理。此外在下半年的工作中,本支部各党员完成了自己手上的工作,保证各项工作的运转。随后,会议进入第二项议程,即支部各位党员进行自评和互评。在自评方面,支部各位党员根据自身情况,认真进行了自我批评。例如:潘红同志谈到自己党员的先锋模范作用发挥的还不够,今后在做好自身的同时,还要积极影响身边的人;王寅同志谈到自己在思想政治方面,理论武装还不够深入。在自评的基础上,支部各位党员也积极开展了他评工作。

最后,支委向各位党员发放测评表,各位党员分别对党员、党支部书记和党支部工作进行民主测评。在回收测评表后,樊连生书记对本次活动进行了总结,他鼓励各位党员再接再厉,在新的一年中更好地发挥党员的先锋模范作用。最终,樊连生、刘明峰、刘志红、王寅四位党员同志评议优秀,其他同志评议合格。