数理学院本科生21级党支部举行专题学习会
党员入党宣誓仪式暨“读原著 学原文 悟原理”专题交流研讨
发布人:信息发布员  发布时间:2023-06-30   动态浏览次数:10

20236月28日下午三时许数理学院本科生21级党支部组织召开学习“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”活动系列组织生活(四),本次组织生活在奉贤校区物理实验楼307举行。

此次主题为党员入党宣誓仪式暨“读原著 学原文 悟原理”专题交流研讨,支部书记姜荔雯同志作为领誓人,带领支部新发展的19名党员进行了庄严的入党宣誓。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”一句句坚定而青春的声音响彻整间会议室。19“新鲜血液”的注入,彰显出了党的强大生机与活力,展现出了党的事业兴旺发达、欣欣向荣的蓬勃气象。支部书记姜荔雯同志勉励新党员要永远牢记入党誓词,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅在组织上入党,更在思想上入党;要始终对党忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要践行党的宗旨,站稳人民立场,坚守人民情怀;要担当时代重任,将“小我”融入“大我”,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩;要严守党的纪律,以模范行动维护党的团结统一。

会议最后,全体支部党员同志针对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的部分内容交流了个人感悟和学习收获