数理学院本科生20级数学党支部举行专题学习会
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
发布人:信息发布员  发布时间:2023-04-30   动态浏览次数:10

4月19日下午,数理学院本科生20级数学党支部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育” 专题学习交流会在奉贤校区四教B107召开。

此次座谈会由数理学院本科生20级数学党支部书记褚曦主持,数理学院本科生20级数学党支部全体党员参加了本次专题学习交流会。本次会议中,每一位党员同志都积极参与学习和交流,分享自己对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的认识与见解。最后,党支部书记褚曦老师强调了党员深刻把握开展主题教育的重大意义,不断地通过学习来完善自我,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新,坚持理论联系思想实际、工作实际。

本次开展主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,主题教育不划阶段、不分环节,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。广大党员要认真研读党的二十大报告和党章,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,作为大学生党员,应将习近平新时代中国特色社会主义思想融入日常学习和生活,学思用贯通、知信行统一,充分发挥自己的先锋模范作用。