数理学院工会开展亲子论坛之“魅力魔方”活动

发布日期: 2018-10-16  作者:    浏览次数: 222 


10月12日下午,数理学院工会徐汇校区2教247室开展了学院亲子论坛之“魅力魔方”活动活动得到教职工及其子女的欢迎和肯定。

  

本次活动学院工会邀请了曾打破斜转魔方单次中国纪录全项目综合排名上海地区第二、已获得过13块wca认证比赛金牌的周祺老师为大小朋友们专题讲座并作指导。周老师首先给大家介绍了魔方的一些基础知识,然后亲自演示了几种常见魔方的还原之后教了三阶魔方的基本还原方法最后解决了大家现场提出的问题。通过现场展示,让场人员感受到魔方给人带来的无穷奥妙同时,使人领悟到了蕴含科学道理在场无论是小朋友还是大朋友,都被小周老师高超魔方技术魔方自身的神奇有趣所折服。

为了让更多的教职工子女受益,本次活动依然开放一定名额给外学院的教职工其子女数理学院工会将继续推出适合于年龄层的活动,为创建教职工与其子女和谐关系拓宽亲子活动的渠道而作出努力。

  

数理学院工会



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院