数理学院获得上海市工人先锋号

发布日期: 2018-10-08  作者:    浏览次数: 173 


929日下午,青春在讲台——第三届上海高校青年教师教学竞赛总结大会在我校霞棐剧院举行。数理学院获得上海市工人先锋号,郭玲获得自然科学基础组一等奖,并获得“上海市教学能手”称号。在已经举行的三次比赛中,林方婷、郭玲和涂泓等青年教师分获一等、二等奖,这些成绩的取得充分体现了学院在青年教师培养的成效。



近年来,数理学院关心青年教师的成长,定期举办青椒学术沙龙,指导青年教师的教学和科研,帮助青年教师提高教学和科研水平。为了帮助参加青椒赛的青年教师取得好成绩,对全院青年教师进行动员,鼓励青年教师参加教学比赛,并邀请教学经验丰富的老教师,悉心指导青年教师的教学,使青年教师在各类教学比赛中脱颖而出。

青年教师是学院未来的希望,是学院发展的重要力量,学院将继续关心青年教师的成长,积极为青年教师成长搭建舞台,帮助青年教师健康成长,为学院的长远健康发展提供保障。


(供稿、摄影:数理学院)

  

  



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院