教育技术学专业

发布日期: 2009-06-26  作者:    浏览次数: 2739

本专业按照上海市企事业单位对现代信息技术人才的要求,培养学生具有扎实的外语基础,计算机程序设计和网络管理技能,教学设计和企业员工培训等方面的知识。

主要课程:摄影基础、电声技术、电视制作基础、计算机动画、Web应用与网页制作、程序设计基础、多媒体软件创作、计算机图形处理、平面设计、教学设计等。

就业方向:从事公司和企事业单位的计算机管理、网络系统维护、网络课程设计与开发、影视节目制作、多媒体教学软件开发、教育音像制作、员工培训、远程教育等工作。