师生共商人才培养:数理学院召开2018届本科毕业生代表座谈会

发布日期: 2018-06-08  作者:    浏览次数: 569 


530日下午,数理学院举行2018届本科毕业生代表座谈会,旨在共商提高人才培养质量。学院全体党政领导班子成员出席会议,会议由副院长、副书记蔡琼霞主持。

座谈会期间,各专业毕业生代表分享了在师大四年的学习和生活感悟,并围绕课程设置、专业实习、党团活动等有关内容向学院提出建议。学院领导认真听取了毕业生代表们的发言,石旺舟院长、田红炯、储继峰、刘锋副院长不时地就大家的问题予以回应和解答。院党委书记韩金明表示:感谢同学们为学院人才培养提出的真知灼见,学院将认真梳理毕业生代表们提出的合理化建议,并进行深入地研究分析,切实采取相关举措提高人才培养的质量,培养社会欢迎的各类人才。最后,他代表数理学院祝愿毕业生们:工作顺利,事业有成,幸福美满。毕业代表们也纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,同时也祝愿母校更好发展,有空会常回母校和学院看看。



通过本次座谈会,学院将进一步以学生实际需求为导向,探索和深化人才培养模式改革,切实提高人才培养质量。

据悉,“师生面面谈”是数理学院2018届毕业季系列活动的经典环节之一,学院将通过线上线下渠道,展现毕业季优秀学子风采,传承师大精神,引领更多的数理新青年投身到学校和社会的新发展与建设中来。

  

(供稿、摄影:数理学院)



 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院