干部任职前公示

发布日期: 2016-03-03  作者:    浏览次数: 330 


为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,经学院党政联席会议研究决定,对程玮同志进行任职前公示。

程玮,男,1985年4月出生,汉族,籍贯上海,全日制本科生,文学学士,2010年4月参加工作,2012年7月加入中国共产党。现任数理学院设备主管。拟任数理学院学院办公室副主任。

上述公示对象的公示时间为:2016年3月3日至2016年3月10日,如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向学院党委反映。联系电话:64324145,联系地址:数理学院231室,电子邮箱:hjm@shnu.edu.cn

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

上海师范大学数理学院

2016年3月3日


 
  版权所有2009 ©  请勿转载和建立镜像© © 违者依法必究© © 上海师范大学数理学院